Découvrez la gastronomie de notre région
- Gaufres de Quarré-les-Tombes.
- L’auberge de l’Âtre à Quarré-les-Tombes.
- Restaurant le Bistrot à Saint-Brancher.
- La chocolaterie Myrtille à Quarré-les-Tombes.
- La Cabrache du Morvan : marque de fromages fermiers au lait cru et entier.
- Le Miel du Morvan de la maison Vignaud.
- Odile t’en brasse : Brasserie artisanale d’Avallon
- Le vignoble de Vézelay et ses vins qui possèdent l’appellation AOP à l’échelle européenne.
- La boisson de Frenette, boisson artisanale au frêne du Morvan.
- Les confitures La Trinquelinette, fabriquées à Trinquelin, hameau de Saint-Léger-Vauban.
- La Brasserie de Saint-Père-sous-Vézelay et ses bières blondes, brunes, ambrées, bio, sans gluten.
- Atelier de conserves Voilà! Plats cuisinés en bocaux à Pierre-Perthuis.